注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

今天很不高兴  

2009-12-29 03:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周末时师傅电话通知我了我的任职资格,告诉我是个1A,我觉得有点低,但还是觉得可以。过了一会,他有电话通知我是个0A,他看错了,这次是太低了。

造成这个任职资格这么低的原因是我自己没有关注过这个事情,9月份申请职别的时候我以为只能从0级开始申请。

我在国外地区部领导有人关心我,12月份搞了一次任职,他们建议我去申请2C,工资是个任职资格挂等级的。地区部的领导也都给我批复的是2级以上,我已经工作快4年了,一直都在这个行业。在国外也一直出差了10多个月,也一直没有给我自己争取过什么东西,前几天老大给我涨了工资,股票也发了很多。我认为组织上还是知道我干了些什么的,是不会亏待我的。

由于我在机关疏忽申请了0级,而且是9月份申请的,现在以机关的为主,机关我敬爱的师傅也帮不了我了。以后每次申请最多只能申请2级,也就是下次最多只能申请到1C,和我同时进公司的人职位申请职位是申请的很高,这次评定的结果都至少是1A。

现在我的心里严重不平衡,是我的疏忽造成的,但是也无法挽回了,我不想再这个公司干了。我想回国,在这里真的没有人可以真正的care我,什么事情都要自己去争取,我觉得每个人都幸福,

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017