注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

安静下来,写辞职报告  

2008-02-28 20:59:56|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞职信

我在尽量避免写辞职报告,但是最终还是要无可避免的要写,这么点小事情,我头疼了.

       不可否认,我忘恩负义了, 我是公司培养出来的,如今稍微硬朗,居然要跳槽了.

 我在公司已经2年了, 在各位领导的关怀下,在各位兄长的照顾和指导下,我掌握了很多专业知识,也实践了很多项目,这些都是我一辈子的财富,公司给了我很多,很多, 我一辈子感激!!

武邮是个通信人的好摇篮,培养了很多人才,但是,摇篮没有想过,孩子要长大,会渴望外面的世界, 需求的不再是奶汁和安逸,而是一片广阔可以肆意发展表现自我的天空,这时摇篮俨然成为了桎梏。

人总是要生存的,总是要发展的,已经2年了, 我仍然是助理一名,很伤我,虽然是公司制度在苛刻我,但是制度是死的,人是活的,这方面我很不满意.而且,网通和电信行业已经大幅度减少小灵通项目的投资, 我的存在也是多余,我的辞职也会给公司节省负担. 所以 ,请领导们准许我辞职.

最后,愿武邮大展宏图!!也希望各位同事们身体健康!!

备注:2周前,我已经向我主管邬轶博口头提出辞职申请,各个方面的工作我已经基本交接完毕。我将于2周内离开公司。

谢谢

 

申请人

日期 2008-2-28

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018