注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

我的后半生,忧啊  

2008-03-01 13:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的制度,真是....

多如牛毛,繁琐,总是为难人...真是中国特色啊.

我的户口在山东,工作在北京,社保在武汉

如今要换工作到深圳,

唉, 以前交的的社保都白交了, 也去不出来. 也转不出来.钱是小事情,但是工作年数不能累积了.本应该15年就可以拿钱了,我这还要多干2年.

我自动放弃那个社保.....

但以后我若是疯狂换工作, 在省内,在省间, 在国间,到一个地方建立一个社保帐户...那是不是天哪? 我的人生没有保障.

若是有人收留我为妻,户口又是个问题....撒麻烦啊

国家也真是,既然社保各个地区不统一, 也不能像银联一样, 那为什么突然说不让取出来呢? 你的制度不完全,还不适应你这个条例. 某些人不知道在怎么想的.整天开会不知道再开些什么.

还有那个 户口,暂住证,护照,还有港澳通行证,学位证 ..一个个麻烦着呢.

国家大了,领导多了,不好经营...我体谅.

不过我的想法不对了,.........

要不尝试一下资本主义? 独裁也不错.

这个女的的脑袋疯了........我爷爷非气死不可. 如此这般想法还想奢望入党??

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018