注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

终于休假了  

2008-04-06 17:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明,休3天

刚换的工作,最初总是特别难熬的.

这三天, 我是这样过的.

头天, 跟朋友沾光带我开车从西游了深圳一圈,终于到文明的地方了. 好想北京啊, 这个地方的人我很不熟悉.

晚上,去西涌吃烧烤了, 跟11个人.他们都是从广州来的, 是我同事的朋友们,大学里面他们一块玩音乐. 好快乐!他们太有才了,拿着吉他,鼓,好疯狂. 吃完烧烤,海边走了一遭,跟zhazha聊了聊. 然后回到宾馆玩杀人,一直杀到3点钟.

第二天,又在西冲玩了一天,有吃烧烤,这次是跟我的同事们,大约15个人. 更加疯狂, 人都黑了一圈.

......

下次写吧, 要去干洗店了,太懒了,衣服放在那里已经2个星期了

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018