注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

这个年代什么都要钱啊?  

2008-07-05 19:02:57|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我去网站征友了。 填到半路要身份证认证,认证时还需要交钱。本来2元就够了,可是最小份额是30元,为什么淘宝就不需要呢?

理解万岁:经济社会什么都要钱。

~~~~~~~~@@~~~~~~~~~~

花钱可真方便,不管在哪里,花钱都是方便的。

我这个人是含羞的。是想脱离单身,但是自己又不会去找,木讷无能的人啊。

身份证认证我没有去弄,也没有去花钱,唯恐就像农民工中介找工作一样,把钱交了就不办事情了。

去网站做了个测试,说我是巧匠型人物,在那个网站上是我这种类型的人只有我一个,做过这种测试的人成千上万,我这也算是特殊了一把。

时间在飞逝, 工作吧。 工作不出色,是对不起这个工资的。

妹妹还等这钱,老爸还等着这钱。昨天跟以前的同事聊天,他们以为我发达了,想要投奔我,都没有想到我有一堆债。他们说解决债务的最好办法是找个老公,两个人一块还。

我想,算了, 自己解决吧,也不差那几个月就还上了。同事说,等我还完了就成黄脸婆了,哈哈,我说的,等我成富婆了找小白

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017