注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

可恶的埃及人。  

2008-07-05 19:19:52|  分类: 玩乐出差 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可恶的埃及人。

埃及人是阿拉伯世界里面最坏的阿拉伯人,在他们的伊斯兰道义里面,抢劫是不允许的,但是坑蒙骗是允许的,他们认为利用骗的手段得到钱是一种有本事的行为,、所以国外的游人第一次到埃及的时候很少有不被骗的。

例如,一下飞机他们会很友好的上前帮你那包,然后伸出手来要小费,20埃及磅, 埃及那个贫穷的国度,这些钱已经够多了。 妈的,我的同事接二连三的在埃及被骗。

连小孩子都要会哄骗,我的同事坐在哪里休息,一个5岁左右小男孩过来就给擦皮鞋,同事问多少钱,他说,1埃及镑,可等到擦完了,他就会说 一只鞋子 1埃及镑,2只2镑。

埃及骗子最多聚集在机场和金字塔,不要随便让别人帮你忙。

我在阿联酋被一个破埃及人骗了, 我从迪拜机场到公司宿舍只需要235迪拉姆,为什么我从公司宿舍到迪拜机场就需要400迪拉姆呢。唉,

就是他,你们看吧,以后遇到埃及人要小心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017