注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

来了个大单  

2008-12-07 08:54:06|  分类: 乱七八糟的琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 大约几千万usd吧。

我能不能驾驭了呢?

反省:我为什么不多给那个前方多打个电话呢,都下班了怎么啦,多了解下情况,这样才好去招标啊!

事情我做错了,下次要改!!了解的越多,后面做错的就越少。

还有那个rohs事件,我也做错了,要谨记在脑袋里面,事情想的越早,节约的时间越多。

time gap是个大问题。

目前我手上有3个项目有可能签单,最后这个已经签单了,但是涉及到的利益太多。印度代表处把这个藏着掖着,我们的销售额还却少1k万,我如果能够去争取把这个项目拿给我们来做,我就可以过个好年了。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017