注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

小事看性格  

2008-12-09 20:15:56|  分类: 乱七八糟的琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  事情很小,我看中一双鞋,贵没有买

  过程:我两天没有睡好觉,到今天我发展到牙疼

  决定:既然我这么难受,那这个周末去把它买了。

  喜欢的东西一定要得到,可是我反省我真的喜欢他么?这双鞋没有什么好的,不实用,高跟买来了注定利用率不高,而且还有季节限制。现在我已经记不起来他、它什么样子了?

但为什么要下决心去买呢?

  我的劣根性,这个事情在我身上变质了,不是我喜欢不喜欢的问题,而是我一定要得到,不管后果如何,我要得到。

好胜的念头。

 我说这个我要让你明白,你我已经不喜欢了,但是我要得到。

就是这种征服。等着吧

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017