注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

26了。  

2009-02-08 00:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作很多,可还没有把我给压死。

这个周末过的有点潇洒。就只用了一天工作。

休假也变成奢侈了。

认识没有几天的小朋友要我跟他结婚。所有的好,瞬时变成了缺点。

打心底里鄙视他。可又不得不死皮赖脸。他会时不时的跟我说:“怪不得他要跟你分手。”

受不了他的假牙,受不了他的烟,他的酒,受不了他的无所事事,敷衍等等。

我的行为会代表一切,过年前选择出差,别人看来是无尽的凄惨,在我看来是长舒一口气。什么样的路都是自己走的。

我斩钉截铁的 否定了他。告诉他,“你可以继续去找新的目标。我不阻拦。“

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018