注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

那个提coach包的女孩X  

2009-08-15 06:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我同事花了1w多块钱买了个包,真是有钱烧的慌!

相比之下,我今天逛街的结果是买了2包煮汤的佐料,还有去佐丹奴买了个外套(米色的大麻料,人民币500块,也挺贵的说)

被同事耻笑不行,说是国内佐丹奴满大街都是,而且比国外便宜好多,我非得买。

我就是出来支持国货怎么了!!还有个原因是这里的空调太冷了,这件衣服确实还可以,就买了。本山人土人一个,什么大牌小牌,有牌子还是无牌子,只有我喜欢,我就买它。

去年,我的好朋友实在无法忍受本人的土,就给了我一个她不要的包包,包挺好的,够大,够放我的电脑,而且还挺职业的,我出差的时候也提着这个包。第一次来到国外出差,不管男女同事,见了我的包,眼睛都放光even 我的美国佬老板:“nice bag,这个包放电脑太浪费了,这个包是coach吧,好多钱!!?”

---本山人终于认识了个牌子---原来那个是coach啊

”包比我出名! 别人提起我,就说”那个提coach包的女孩“

后来我问朋友,怎么把那么贵的包包给我了,他回了一句,其实那个是在上海买的高仿a货,哈哈

中国人真的是强大。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017