注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

雅虎空间关闭前,公开一些大学旧照片  

2009-09-25 19:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因运营策略的调整,雅虎空间将于2009年10月30日正式停止服务,请您在此日期前就您空间博客、相册、评论的个人资料和相关内容以下 述方式进行充分留存备份,也请您方便时通知您空间的好友并与好友保持联系。届时雅虎空间将不再留存您的任何个人资料和相关内容。
您可以通过点击下方按钮,按照页面引导进行打包下载,如有问题请查看帮助中心,或者反馈给工作人员,我们会尽快帮您解决。

由此给您带来的不便,敬请您谅解!感谢您一直以来对雅虎空间的支持!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017