注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

周末  

2009-10-31 02:06:07|  分类: 乱七八糟的琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和父母聊完天后,发现已经快一点了,食堂已经快没有饭了。本着以下2点原因,我打车去了mall

1)对自己好一点的想法,我要去吃饭。

2)室友的老公来了,我想着尽量不当电灯泡。

我在mall里面逛了一下午,腿都酸了。成果是:

1)买了一个闹钟------ihome spearker,这个小音响时专门为ipod和iphone设计的,闹钟实际上是这个东东的辅助功能,字大,就买了。花了400多迪拉姆,用同事的话说,我的脑袋上有坑。

2)又买了一个calendar--LG的digital photo frame,这个主要功能是幻灯放照片,calendar实际上是这个东东的辅助功能,比较形象,就买了,花了250迪拉姆,用同事的话说,我的脑袋上全都是坑。

3) 买了2个骆驼,一个骆驼给我大外甥,一个骆驼给我小外甥,还好现在只需要cover 2个小毛头,如果姐姐们也都有孩子了,我还需要cover更多。这个姑姑实在惭愧。

4)买了一堆袜子。

5)西服,毛衣,饰物各若干。

我的脑残了。

明天我要奉献给我的工作

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018