注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

阿拉伯人很恶心   

2009-10-08 03:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿联酋的客户好多都是阿拉伯语人, 很废话。】
我那天在客户那里待得太晚,结果公司的车等不及我走掉了,我没有办法,知道一个客户离我住的地方很近,就请他稍我一程, 路中,他非要一块喝个咖啡或者茶, 我讲我很累, 我明明都是他请我吃饭,然后到半路给我个惊喜,然后把一家人带过来。
本来我建议到一个很普通的地方吃饭,结果她老婆说某个地方很好, 我说不用了吧,我不想去,然后他们问我去过没有,我说:没有也不想去,太累很想回家。
呵呵,结果 被带到一个很高级的酒店,就是帆船酒店旁边的酒店, 到吃完的时候,他叫来waiter check , 然后 他们一家三口突然不知道干啥去,然后侍者把账单拿来了,我看了一下,1k多, 我没有付,中间他回来了一趟,看到我还没有付,继续走到一边,我看这个让我付钱的现象很明显,算了。 付了吧。侍者拿着我的卡刷了,他就回来了。然后问我:为什么你付,你是被我们带到这里的?我能说什么,只能说你 带我回来的。

而且这个客户不是我的直接客户。这个人太贪小便宜。
很兴奋地告诉我他手里刚被批准 几百万迪拉姆的预算,我听了觉得很少,我不想做这单生意。反正,这钱我觉得很冤,未来我也不想成为他的供应商,他们一家能吃死我。

我的同事已经被他这样好多次了,他还发邮件告诉我 让我给他买巧克力和英汉电子词典。让我给他找毛片。靠, 我再也不搭理他的。一家都很肮脏。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017