注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

同志们,嘻嘻,我喜欢上了一个德国人  

2010-01-13 03:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,这个德国人真帅!是公司的同事,我有他的电话号码,哈哈。

我前天骚扰了他一顿,他除了头脑不清醒以外,其他一切都好哈。这个man的身材不错,恩,就是腿不够长。我干嘛喜欢他,因为他半夜还记得给我发邮件确认明天的工作安排,同时他也像我一样糊涂,明明已经安排好了事情,他忘记了跟他自己的分包商确认,害得我有一次骚扰了他。他跟我说话的时候,眼神很靓很靓,好像可以穿透你的心扉。什么叫一见钟情,大概就是这个样子了。

我总在羡慕公司的一个同事,ta是个混血儿,wow赛,真的是漂亮啊,黄黄的头发,蓝色的眼睛。于是开始怨恨我的爹妈,为甚我的爹妈只隔2个村呢?怨天由人的,害得我张的不漂亮。同事们的意见是:恩你的后代也有机会,哈哈。

现在我要冷静下来再一次的思考一边,找个机会再电话联络一下,这个周我的工作有些忙,安排在下个周再去另一个城市考查考查他。

前一天我还在想一个俄罗斯产品经理,今天我就在想一个德国pm,受不了我了。唉,有个人回江苏了,我的心情又不好了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017