注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

惨淡的新年  

2010-01-03 02:43:23|  分类: 闷闷的胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣诞,过年,生日,2.14这些都不是我爱过的日子。

  现在--我也不愿意回家了。回家钱包失血过多,回到迪拜后,卡里只剩下了8k块钱的活期,看了后街演唱会,汽车加加油,圣诞去酒吧疯狂了一下,还了信用卡部分的外债,3个星期后,我全身上下只剩下了3百块钱,定期都还没有到期,也取不出来,无钱可花的新年。同事们愿意借钱给我,但我还是很别扭,不想借。

昨天去中国城买了一堆方便面,等待着发工资的日子到来。

单位里面有个男同事,挺阳光,爱运动的,一堆未婚女同事都喜欢,我的座位就在他的旁边,细致的观察可以很容易发现那个女同事对他有意思,而有的人也已经开始去追他,我的主管也有意无意的在我面前老是提起他,同屋也是如此,想要撮合我俩,好像整个世界都只剩下他一个未婚男人似的,我不可否认我有点喜欢他的身材,感觉挺强壮的,抱着应该挺舒服的。但我不想去追他,女人来追的,男人是不会懂得珍惜的。

上一次我追人的结果搞得我好凄惨,我恋了7年,到最后还是不能在一块,他不喜欢我,日日夜夜在想为什么?付出的总是收不回。保留这段友情不是更好。那段时间我不想再回首。

圣诞夜阴差阳错和这个mr charming 同事去了酒吧,我喝的稀巴烂醉,神情不清,看到他坐在另一个女子旁边,我不知道为什么东倒西歪地嚎啕大哭,哭的好凄惨,旁边的2个男同事连忙过来安慰我,说会有人喜欢你的。但我还是大哭。我心里想的还是另一位-那个让我恋了7年的人,还是不喜欢我。如果这一个我来追的话,结果还是一样,会百般牵强,而且他还抽烟,他还和另一个女同事好过一段,别人占有过的我不要。而且意志力不坚定。我不要,我不要。

新年到了,无钱可花,无男人陪,我讨厌的日子。眼看过年和生日就要来临。这2天让我死过去吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017