注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

年华在逝去,但还是要慎重  

2010-02-23 04:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近2晚,总觉得脖子在长皱纹,头总是下意识的向上仰,手扶在脖子上,指尖感觉着老化的颓废。

不爱逛街的人也日日败败,不会打扮的人也时尚起来了,年华易去,就这样享受吧。

最近有个同事对我很好,会打电话担心我是否吃饭,胃是否疼,周末还做饭给我吃,陪我打牌,逛街时替我拎包,很感动。很难想象,如果过年的时候他不来,这个年该怎么过下去,因为从腊月二十生日的那天起,我就吃不进去饭,非常感谢他。上周末搞了一大桌子菜,他本来是来帮厨的,结果大半桌菜都是他张罗的,哈哈,我没有怎么动手,请了7,8个同事,大家吃的很high,我也很高兴。

唉,想想一年多已经过去了,是该放下了。不该是我的,我怎么哭,作践自己,跑到国外来也是没有的。

一个会做饭的矮矮的杨白劳正在关心着我,我虽然还在做思想斗争,在抗衡着那“一切都比我好,比我棒的标准”但年后面对这么多帅而多金,能力较好的王老五,我已经可以坦然吆喝他们不为之所动。我甚至替他们惋惜-因为他们放不下身架来而错失机会!!还是那句话,爱我和我爱的人,我要爱我的人,爱我的人会让我坦然面对那些我爱的人。

年华在逝去,但还是要慎重。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017