注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

由无聊产生的爱好  

2010-02-05 18:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这年的生日我是有些期待的,结果到了那天,我要加班,舍友要加班,有点期待的那个人也不在这里,我把到嘴边的话就那么吞下了,下班同事给我买了个小蛋糕,在班车上自己一口气全部都吃完了。

回到宿舍,把所有的灯都打开,食堂饭我不想吃了,我想吃饺子,就去买了2条大大的鱼,去刺用大刀剁好了鱼馅。好像把所有的难受都转化为动能,发泄在鱼上面了。馅做好了,我也释然了,还是要加班,由于我的效率低下搞到晚上3点钟。舍友半夜1点钟才回来,我们的日子:-----工作加无聊。

最近我喜欢上了做饭,围裙+手套+发夹+睡衣+锅+刀,舍友取笑我就是家庭主妇的样子,我反问她:谁的家庭主妇??食堂的饭我很不想吃,虽然味道很好,但不知道为啥,看着就没有胃口。

回头再写吧,我要去中国城散心去。

中国城归来,看到了一堆调料,想也没有想的就买了。以后我要转移我的逛街的爱好---花钱而且无用,我的衣服已经足够用了------我仅来了这个地方不到一年,三个大衣柜里面都挂满了衣服,几乎每个周末的每天我都会去买衣服,为什么,无聊!

发展也有意义的爱好吧--就是做做饭,养养鱼了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017