注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

见了家长  

2010-10-19 02:11:16|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他总是很忙,我知道他父母要来,可是总是推脱-想象着自己不知道。

但还是来了。我没有去接,原因有2个,主要原因是我没有想好,他日日都在忙,平时总是想不起来我,有些东西他总是想不起来,例如他住处的我的拖鞋他到现在也没有给我准备好,我在考虑要不要他,另外一个原因是那天4点多我腰疼的狠,就没有随他去接机。

      一周后周末时候,他带着父母过来看了我。这是怎样的神奇,我一下子喜欢上了他的父母,心里稳妥了许多,回头看看这家人,还有他,还是挺棒的。他父母总在关心我的身体,关心我的饮食,关心我的工作,赞扬他的好处,诉说他家里的亲戚朋友,他父母很恩爱,恩爱的让人羡慕,回头想想,他其实也像他父亲对待母亲那般的对我好。

     我家的冰箱,每周末总是被他塞满了食物,不管他多忙,每个周末都能够来看我,做饭给我吃,我给他买的衣服,他从来不嫌弃,每天都被他叮嘱吃饭,走路的时候,总是牵着我的手,因为同在一个单位,我对他工作很了解,但是他从来不把工作上的烦心事向我说。在怎么工作累,也没有听他说好累,他有耐心的听我说我的工作,开导我。我脖子疼的时候,他会在工作的时候给我打个电话让我向远处看。

      而我一直因为一个拖鞋的问题而认为他不care 我,但见了他父母之后看开了。这个家伙,父母来之前,在我的带领下买了一堆东西,我问了他要不要买拖鞋,他说不用,他们应该带了。现在他父母来了3个周,跟着他从南部城市搬到了北部城市,那天我去了他那里,发现他父母的拖鞋还是没有买,只有他老爸从家里带来了有一双拖鞋,老妈天天做饭,屋里屋外的穿着旅游鞋忙乎,他父母天天和他住在一块~~~。我提醒了他之后,到现在还是没有买。我释然了。(ˇ?ˇ)。 性格使然,一个每天都工作到晚上10点的人,一个衣服都是父母或者我买的人,一个在周末的时候挤出1天~2天时间陪我和家人的人,那里有空会去买拖鞋,哪里会想的起来这回事!

   算了,花钱的事情让我去做吧。

   我的父母本周末的时候也会来,算是团聚吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017