注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

父母  

2011-02-18 03:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我现在觉得父母有些烦心。但是只有他们真正的关心我。我在2月14号那天晚上我写了个qq日志,用英语写的。他们打电话来反复盘问我 是否有啥心事,为啥是用英语写的,那个日志是啥意思,是否发生什么事情,是否不让我们知道是什么意思,你们怎么样了,啥时候办事情?

我冷静的说:一切安好。那个只是我觉得一篇比较好的英文,我学习英语用的。

老爹觉得买了房子好像了不起,整天说 我给你买的房子,让你以后防身,╮(╯▽╰)╭,

如果换做以前的我,肯定会跟他们说,买房子是我自己的主意,且是我付的钱,怎么老说你给我买的房子。

但是我却说:买个房子也是给你们住的。不要老说你给我买的房子。

我现在内心里有些怨恨父母,觉得好像是他们把我们关系搞砸,以至于不可挽回,但是我知道这实在跟他们没有关系,根本的源头在我和他身上。

那个日志的意思是:

一个人如果没有激情澎湃的爱过,那么此生就白过了,真正的爱是相互的,是激情 是独断,让人雀跃。

当前或者失去的关系不是这样的,把心敞开,顺其自然,等待那一刻。

今年最大的任务是把父亲的养老保险办了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017