注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pam.liu 新生活

new life in new blog

 
 
 

日志

 
 

要去战争的国家了  

2011-05-21 05:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不是去工作,而是去看他了。
如果不是我乱发脾气,乱给领导建议,至少他不会那么早派他去其他国家了。 结果 还是由我俩来吃苦, 两地分。也不能老是两地分着,早晚有一个人要牺牲。我的工作现在很好,状态也很高,正是上升蓬勃的时候,不想辞掉。他也在同样的状态。他劝我回国养养身体,做做人事的关系,买房子,建小家为我们以后回国做打算,不能老是这样飘着。我没有同意,他说要不我回国?我想即使回国也是分着,不如现在这样好,时差只有一个小时,日日通电话。
父母们想让我们生小孩子,看我的身体状态 怕以后就不行了。我心里很矛盾,我很爱我的工作。他说要不他申请调到我的国家,我也没有同意,我觉得在那个国家 对他的发展比较好。

他的休假配额全部用完了, 而我还有好多假期,这次休假我想了很久,也跟大家商量了很久,终于让绝大数的N多人同意了让我休假8天,心里真的很兴奋。可我又想,这从让领导同意了休息这么长,下次再想他 那个假期就申请不下来了,同时项目上的人本来就不够,项目落单的关键时刻,不能因为我不在信息不全而拖后腿。他的工作也很忙,我过去了,也会给他拖后腿,他还要上班,每天加班到很晚,也没有空陪我。所以我决定只休假4天,我们可以过一个愉快的周末,而且只耽误2天的工作。也跟几个主管商量过了,他们同意我每个月耽误2天工作。 也跟他商量了很久,他很兴奋以为我可以过去一个多周,后来我说只去4天,他的语气了充满了失望。我给他打气说:"每个月我都能去呢。‘’
他只嘟囔的说:‘太短了,你觉得下次出来,他们会批吗,以后我可以去你那里啊,没有假期,可以请事假啊,病假啊,或者婚假啊‘’ 他这么说我很高兴,没有反驳他。其实我心里想着:”以后他还要在哪家公司干很久的,老是请假对他影响不好,奖金股票都可以掉一大半,不过我可以请假,我出来工作不是为了赚钱,好像是为了一种奇怪的成就感,我觉得我始终没有干出让我满意的结果。但之前奋斗的2年的基础很好,所以的市场上的 人脉,资源都掌握在我们的手中,客户也搞定了。我不想在这个时候退出来。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018